Tortelli al ragú: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tortelli al ragú

Dove mangiare Tortelli al ragú a Firenze

1. Ristorante Toto
80/100 (2596 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tagliata di pollo €12.00 , Biancaneve €8.00 , Sprite €3.50 , Mozzarella di bufala €6.00 , Antipasto toscano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione O Cacio E Pepe , Eggplant Parmigiana , Ragu Al Chingialle , Wine Toto , Antipasto Vetrina Toscana
Dicono di noi: Padrona di casa gentilissima e ospitale, cibo semplice ma molto buono.... Pizze incluse. Come se fossi a casa. Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Da Damasco
77/100 (302 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lampredotto , Penne Ai Porcini , Fiorentina E Costata , Tonno Del Chianti , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Martedi 19 novembre 2019 siamo andati a pranzo nella trattoria dove cucinano una famosa zuppa di fagioli... Nessun avviso che il locale era chiuso, su trip advisor mi diceva che apriva alle 12.00 ... Nulla, abbiamo optato per altro!!!! Chiuso per ferie? Chiuso per turno? Nulla di che!!!!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Le Fate cucina Veg e le Stelle
77/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Capricorno €20.00 , Crostini Vegan €7.00 , Fuoco €8.00 , Crema scintillause e petit four €6.00 , Zuppa Inglese €6.00
Dicono di noi: Una bellissima scoperta. Il ristorante è intimo e curato, il personale gentile ed entusiasta e la cucina (veg) è curata nei dettagli come ho visto in pochi altri ristoranti. Davvero ottimo!
Consigli questo ristorante?
4. I'Papero
75/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–00
Suggeriti dagli utenti: Diavola Con Stracciatella , Fantasia Al Cioccolay , Pizza Margherita , Coccoli Con Prosciutto E Stracchino , Cheesecake Alla Fragola
Dicono di noi: E' la terza volta che andiamo a mangiare la pizza in questa pizzeria, posso capire la prima volta che la pizza aveva la pasta del tutto insipida, la seconda volta come la prima e questa volta, essendo stati insieme a amici che , la decantano tanto, non solo il solito problema nella pasta ma tra le 4 pizze arrivate , 2 erano mezze crude e le altre avevano il cornicione talmente gonfio che mezza porzione è stata lasciata nel piatto. Per me sarebbe bene che imparassero a fare le pizze prima di servirle ai cliente....
Consigli questo ristorante?