Tortelli ripieni di coniglio alla cacciatora salsa di lievito crema di carote e ginger: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Tortelli ripieni di coniglio alla cacciatora salsa di lievito crema di carote e ginger a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Tartare di tonno marinato - Fresh tuna tartare €18.00 , Cannolo di farina di mais ripieno di robiola accompagnato con pera caramellata al vino bianco €13.00 , Arancino ripieno €13.00 , Tagliata di entrecote - Sliced steak entrecote €26.00 , Mi Amor: Cuori di barbabietola rossa ripieni di patate, mela, noci e salvia su crema di formaggio di capra €14.00
Suggeriti dagli utenti: Beetroot , Cheese and Salami Platter , Tortelli Stuffed , Lemon Sorbet , Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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