Menù del ristorante:
Mi Amor: Cuori di barbabietola rossa ripieni di patate, mela, noci e salvia su crema di formaggio di capra €14.00
, Tentacoli di polpo arrostito - Octopus tentacle roasted €24.00
, Verde lago: Fagottini di alga spirulina ripieni di patate e zenzero con concasse’ di verdurine marinate al limone €14.00
, Giardino di zucchine €11.00
, Fagottino vegetariano con sfoglia di riso, noodles, verdure croccanti e salsa shoyu biologica €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Stuffed
, Rice Paper Rolls
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
, Strawberry and Tomato
, Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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