Menù del ristorante:
Carpaccio di bresaola valtellinese - small €4.00
, Gran tagliere vaia €15.00
, Pacchero fresco, tonno scoltellato, zucchine e i suoi fiori €16.00
, Pancale burrata, crema di peperoni ed acciughe - medium €9.00
, Pancale salsa tonnata, prosciutto arrosto e mandorle tostate - large €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Tiramisu
, Chitarrine Burrata Pistacchi E Tartare Di Gamberi
, Pappardelle Fatte In Casa Al Sugo Di Cinghiale Maremmano
, Tortello Mugellano Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Appena arrivati ci siamo goduti l’attenzione alla mise en place e ai dettagli. Poi é arrivato lui, Giacomo, che con la sua vulcanica allegria ci ha raccontato ogni piatto, meritandosi il nostro appellativo di “cantamenù”. Abbiamo seguito un percorso di pesce, rimanendo di piatto in piatto sempre più soddisfatti, anche se una nota di merito in più la merita il polpo, da noi battezzato “polpo maravilla”: mai assaggiato una croccantezza e una morbidezza tale, mai. Ringraziamo Aury che uscito di cucina ci è venuto a salutare e a prendersi i nostri meritatissimi complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto