Menù del ristorante:
Green tagliatelle with Tuscan beef sauce and “fossa” aged pecorino slivers €9.00
, Flan di asparagi con sesamo tostato e salsa all'aceto invecchiato €10.00
, Chicken pockets Florentine-style with spinach and ricotta on Parmesan fondue €45.00
, Spaghetti allo scoglio del Barbagianni €12.00
, Antipasto Toscano (selezione di salumi toscani con crostini misti) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con
, Bistecca Fiorentina
, Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
, Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto