Menù del ristorante:
Filetto di vitella con maionese al basilico e polvere di pomodoro €25.00
, Spaghetti di zucchine e daikon su salsa di pomodoro €10.00
, Fettuccine gamberoni e fiori di zucca €15.00
, Budino di cioccolato con cuore fondente €7.00
, il cosciotto d’anatra con mele al caramello e sformato di cicoria €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuffoli Al Ragù Di Cinghiale Maremmano
, Asparagi Su Fonduta Di Parmigiano E Uovo In Camicia
, Fiorentina Al Suo Meglio
, Taglierini Doppio Peperone Capperi Fritti E Burrata
, Salt Cod
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto