Menù del ristorante:
Gnocchetti di patata al pesto di cavolo nero, anacardi e zenzero €12.00
, Paccheri ripieni di zucca mantovana alle erbe aromatiche su fonduta di pecorino senese e polvere di cacao amaro €13.00
, Arrosto di sedano rapa con noci pecan su riduzione di vino rosso con cipolline in agrodolce e nido di bietola €12.00
, Torta vegana al cioccolato amaro e pere €6.01
, Ramen toscano con spaghetti all'uovo a base di cavolo nero e funghi porcini insaporito con bietola, cipollotto fresco, germogli di soia e uovo sodo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuorlo D'uovo Croccante Su Ricottina Affumicata E Nido Di Bietole
, Vegan Cheese Selection
, Creme Brûlée
, Crema Catalana
, Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto