Menù del ristorante:
Bavarese al mango con spuma fredda di pinacolada €8.00
, Risotto di avena biologica con dadolata di zucchine chiare al passito di Pantelleria €12.00
, Arancino ripieno €13.00
, Cheese cake ai mirtilli e/o molti altri gusti €6.00
, Pomodoro ripieno con crema di yogurt greco - Tomato stuffed with a cream of greek yoghurt €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese and Salami Platter
, Strawberry and Tomato
, Lemon Sorbet
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
, Homemade Seitan
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto