Menù del ristorante:
petto di pollo agli agrumi e profumato al grand marnier €14.00
, Tagliatelle al petto d'oca affumicato e profumo di tartufo €16.00
, GIUGE TORSH: Riso basmati con spiedo di pollo marinato con melograno €14.00
, Tiramisù €7.00
, Ravioli (ricotta e spinaci) saltati al burro e salvia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spriz Veneziano
, Black Tea
, Vino Bianco Pomino
, Antipasto Toscano
, Meat Cheese Platter
Dicono di noi:
Sono stato a cena venerdì con la mia ragazza e altra coppia. Gà dall'ingresso,molto bello, si capisce che il locale è molto curato. Appena entri il titolare ti mette a tuo agio con educazione, professionalità e simpatia. Ci offre un prosecco e partiamo con la cena a base di piatti orientali tutti molto buoni, ben curati e presentati. Sono anni che riesce a mantenere sempre un ottimo livello. Da provare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto