Menù del ristorante:
Braciola rifatta in salsa €12.00
, Crostino di fegatino €5.00
, Tartare di chianina condita €16.00
, Involtino di foglia di cavolo, verza con mousse di zucca gialla e crema di pecorino €8.00
, Cipolle ripiene al pecorino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Ripiena Di Pecorino
, Risotto
, Bistecca Fritta
, Pici Cacio E Pepe
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Ottima accoglienza, ottima cucina. Poco spazio all’esterno, molto all’interno. Carne molto buona, zuppe ottime, affettati eccellenti. Prezzo contenuto, per essere a Firenze, dove tutto è carissimo. Un pranzetto non troppo abbondante, minimo 20€ a persona. I dolci non so, abbiamo preferito la gelateria all’angolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto