Menù del ristorante:
Polpo spadellato con olive e patate €20.00
, Agnello scottadito con patate al forno €21.00
, Risotto al cavolo rosso e pancetta croccante €13.00
, Puntarelle saltate con olive, pomodori secchi e ricotta €9.00
, Filetto di coda di rospo con crema di piselli e nidini di cavolo rosso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Pasta Al Pesto
, Pappardelle Al Ragù Di Manzo
, Vino Marchigiano Di Ottima Qualità
, Crema Di Mascarpone
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante con un’atmosfera calda ed avvolgente, molto adatto alle coppie per l’intima accoglienza che viene riservata da un personale estremamente cortese e preparato.
Ottima cucina toscana impreziosita dal tocco gourmand del validissimo chef, piatti accompagnati da una buona selezione di vini molto ben consigliati, superlativi i dolci.
Ci torneremo sicuramente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto