Menù del ristorante:
Tempura di baccalà e patate €16.00
, Baccalà e patate rustiche in pastella €16.00
, Cheesecake €7.00
, Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tataki Di Tonno
, Vino Rosato
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto