Menù del ristorante:
Arancino ripieno €13.00
, tarte tatin con le mele €6.00
, cheese cake al mojito con avena €8.00
, Tofu semiscottato fatto in casa - Homemade Tofu half browned €18.00
, Gnomi del bosco: gnocchi di patate alle castagne profumati al timo con porri stufati, ricotta salata e granella di nocciole tostate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Seitan
, Octopus
, Fisch
, Beetroot
, Lemon Sorbet
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto