Menù del ristorante:
Humus di ceci e lenticchie rosse al sesamo, speziato con paprika dolce, curry e limone accompagnato da carpaccio di sedano €12.00
, Carpaccio di gamberi €13.00
, torta al cioccolato fondente con vino rosso €6.00
, Seitan €16.00
, Mousse di cioccolato con salsa di frutti della passione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Sorbet
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
, Octopus
, Avocado Roll
, Cheese and Salami Platter
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto