Menù del ristorante:
Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Anghiari Ai Funghi
, Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Crema Di Tiramisù
, Pici Con Zucchini E Gamberi
, Millefoglie Semifreddo
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto