Menù del ristorante:
Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con chutney di melanzane e salsa alla diavola €90.00
, Ombrina cotta sulla pelle, carciofi glassati e animelle dorate con rafano €80.00
, Ravioli di cappone in umido, le sue rigaglie come un "cibreo" e scaglie di ricotta salata €60.00
, Acqua e cioccolato €35.00
, Vellutata e gelato al caramello, pera alle fave di Tonka, nocciole e croccante allo yogurt €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Squid Roll
, Shrimp Appetizer
, Spaghetti Alla Chitarra With Seafood
, Pappardelle Mare Monti
, White Meringue Bubble Babà With Citrus Mousse
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto