Menù del ristorante:
Pennone Cavalieri, crema di zucca di Hokkaido e Sancarlone al caffè €18.00
, Patanegra Jamon Iberico de Bellota al coltello €36.00
, A tempo (solo a pranzo) €30.00
, Taglierini nero di seppia / Trombolotto / Gambero Rosso / pistacchi €20.00
, Spaghettino, calamaretti spillo, aglio nero, peperoncino, salicornia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Penne Bolognese Pasta
, Copa De Vino Rosso
, Beef Filet Mignon
, Selezione Di Formaggi
, Cheese Selection
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto