Menù del ristorante:
Filetto di manzo lardellato con mash di patate all’olio e spinaci saltati €35.00
, Tagliolini di pasta fresca con alici, acqua di pomodoro, limone €18.00
, Cioccolato 70% €12.00
, Peperone, pan brioche e caprino €10.00
, Maiale alle erbe aromatiche, mandorle e fichi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi with Wild Boar
, Hare
, Spaghetti Pomodoro
, Hamburger
, Cauliflower Soup with Sunflower Seeds
Dicono di noi:
Serata piacevolissima. Appena arrivati siamo stati accolti in modo formale ma gentile; piatti elaborati e qualità ottima. Buona la carta dei vini. Prezzi un po’ alti ma in linea con l’ambiente. In due abbiamo preso un risotto con ragù, un piatto di Plin ripieni, un polpo croccante e una rosticciana, il tutto accompagnato da un’ottima bottiglia di pigato; spesa totale: 120,00€. Ristorante elegante e servizio top. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto