Menù del ristorante:
CARPACCIO: baccalà portoghese affumicato, pesce spada affumicato e salame di polpo su letto di arance, finocchi e bacche di pepe rosa €15.00
, Villa 43: crema di zucchine erucola, salmone marinato alla rapa rossa, stracciatella, scorza di limone e glassa balsamica €13.00
, Bianca Agrumata: fior di latte, salmone marinato al pepe e limone, radicchio fresco misto, marmellata di arance amare e scaglie di mandorla €11.00
, MILLEFOGLIE: sfoglia salata, fiocchi di crema di formaggio e salmone norvegese doc affumicato con erbette aromatiche, scorza di limone e glassa balsamica €15.00
, TRITTICO DI MARE: tonno affumicato, pesce spada affumicato e aringa danese affumicata con insalatina di cavolo viola e salsa rosa, melanzane trifolate e valeriana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Salmone Marinato Al Whisky Con Rucola Stracciatella E Arancia
, Fior Di Tartufo
, Insalata Hot
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto