Menù del ristorante:
FILETTO REALE: filetto di salmone norvegese con stracciatella, granella di pistacchi e valeriana €15.00
, TARTUFATO: burratina al tartufo su nido di valeriana con salmone selvaggio Sockeye affumicato e salmone scozzese marinato al rum €20.00
, TRITTICO DI SALMONE: salmone marinato all’aneto, salmone marinato al pepe e limone e salmone marinato al whisky con insalatina mista €16.00
, Vin Santo: Covaccino, salmone marinato all'aneto, riduzione di vin santo, pomodorini freschi, fiocchi di mousse di ricotta e valeriana €11.00
, FORZA QUATTRO: baccalà affumicato, salmone norvegese doc affumicato, halibut affumicato e salmone marinato al whisky su letto di misticanza in salsa di agrumi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bis Di Salmone Sockeye E Red King
, Salmone Marinato Al Whisky Con Rucola Stracciatella E Arancia
, Calzone
, Spaghetti Alla
, Insalata Hot
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto