Menù del ristorante:
Salumi della montagna fiorentine, formaggi artigianali toscani e giardiniera artigianale €12.00
, Carpaccio di anguria con salsa di datteri, lime e menta €6.50
, La Fettunta del Bistrot €2.50
, Seitan artigianale bio arrosto su purea di zucca gialla con verdure bio dell’orto €16.50
, Dark chocolate cake with citrus compote €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Watermelon
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Lasaña
, Lasagna Ai Carciofi Morelli
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto