Menù del ristorante:
Oro nero : Le cozze "nieddittas" di Arborea Gratinate al forno €10.00
, Tagliata di controfiletto Infernale: scottata alla Robespierre con Olio biancato al pepe €18.00
, Sorbetto o Sgroppino al Limone €8.00
, Gran crudo singolo €25.00
, Il Raviolo : ripieno di patate con salsa al Ragu di chianina €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Chianina
, Zuppa Di Seppie E Piselli
, Antipasto Misto Caldo
, Bucatini Inferno
, Con Cipolle Borrettane
Dicono di noi:
Ogni volta è una sopresa continua!!!
Ho sempre avuto la possibilità di assaggiare piatti nuovi e gustosi senza rinuciare a un ottimo cocktail.
Spazi molto ampi con la possibilità di accomodarsi all'esterno in pieno centro a Firenze.
Staff disponibile e preparato ,una volta entrato non puoi dimenticarti di loro!!
Passateci e non ve ne pentirete!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto