Menù del ristorante:
Trippa alla fiorentina con fagioli piattellini all’olio toscano €18.00
, Vellutata di pomodoro con cuore di burrata €14.00
, Cervello di vitella e fiori di zucchine fritti €20.00
, Bistecca alla fiorentina con fagioli piattellini all'olio toscano (min. gr .700) Prezzo al Kg. €60.00
, Crostini con melanzane e pomodori secchi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini
, Bistecca Alla Fiorentina
, 焼き野菜 ブルスケッタ
, Baccalà
, Spaghetti Alla Carrettiera
Dicono di noi:
È calato tantissimo negli ultimi anni sia come varietà che per velocità della cucina nel prepararli. Attese lunghissime e molti piatti nel menu non sono disponibili.....peccato perché era uno dei posti più caratteristici di Firenze
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto