生切冷吃牛肉配鲜松露: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a 生切冷吃牛肉配鲜松露

Dove mangiare 生切冷吃牛肉配鲜松露 a Firenze

1. Cacio Vino Trallallà 
85/100 (1838 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Bruschetta al pomodoro €5.00 , Tonno del Chianti con insalata pepe rosa e crema di aceto balsamico €17.00 , Tiramisù €4.50 , Ravioli al ragù toscano €10.00 , Penne pomodoro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pâtes À la Bolognaise , 托斯卡纳红烩牛肉 , Tagliatelle With Classic Chianti Ragù , Steak with Balsamic Sauce , Meatloaf
Dicono di noi: Buonissimo pranzo in questo ristorantino con pochi tavoli. Buonissimi i crostini e buoni anche i primi. Consiglio di prendere i cantucci al vino che sono buonissimi e friabili. Consigliato
Consigli questo ristorante?