Menù del ristorante:
Tagliatelle, in sardinian pecorino romano crust, flambéed with italian brandy and truffle €25.00
, Spaghetti ai frutti di mare con pomodorini, cozze, vongole, calamari e scampi €16.00
, Tagliatelle, in sardinian pecorino romano crust, flambéed with italian brandy and bottarga €25.00
, Controfiletto di cinghiale toscano in crosta di frutta secca, cipolle e radicchio €24.00
, Millefoglie di agnello toscano, ricotta, alici e spinaci €30.00
Suggeriti dagli utenti:
빵
, Seafood Spaghetti with Mussels
, 트러플파스타
, Roasted Octopus Artichokes and Citrus and Octopus Broth
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto