Menù del ristorante:
Crocchette di Baccalà con Pesto di Pistacchio di Bronte €10.00
, Ghibellini €12.00
, Carbonara al Pesto di Pistacchio di Bronte certificato e Mortadella di Bologna IGT €12.00
, Tagliata di Scottona con pomodorini gialli e neri con salsa acciugata €18.00
, Bistecca alla Fiorentina nel filetto (per hg) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Macaroni
, Quattro Stagioni
, Risotto with Black
, Steak Fiorentina Pre-cook
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto