Menù del ristorante:
Bicchiere di tiramisu €8.00
, Chitarra in crema di rucola e valeriana con segato di pesce spada affumicato €18.00
, Crostini di crescia d'Urbino alla "Vecchia Firenze" ( con frattaglia) €12.00
, Insalata di manzo di Fassona piemontese cottura al sangue (200 g ) €26.00
, Selezione di salumi di "Grigio" con crostino di pecora e fegatello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
250 GR Di Jack Pork
, Antipasto Toscano
, Il Bruciato
, Tagliere Etrusco
, Terre Di Tufo Nettare Di Vino
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto