Menù del ristorante:
Pasta trafilata a bronzo con ragù o salsa pomodoro €16.00
, Minestrone di Verdure €16.00
, Bistecca alla Fiorentina (solo se disponibile frescca) Con patate arrosto al Rosmarino e verdure di stagione grigliate + contorno di stagione abbinato (prezzo per Kg) €63.00
, Petto di Piccione con Crema di Carote all’Anice Asparagi e Rosmarino €18.00
, Pasta Verrigni Trafilata al Bronzo (pesto e mandorle tostate, Pomodoro fresco) €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Tiramisù Al Pistacchio
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Agnello
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto