Menù del ristorante:
Filetto di salmone norvegese cotto sottovuoto con salsa al lime, menta selvatica e pepe rosa, ventaglio di asparagi al vapore €26.00
, Tagliata di Frutta secondo la Stagione €10.00
, Tagliata di Frutta secondo la Stagione €12.00
, Tiramisù Villa Tolomei alla Sambuca €12.00
, Salmone cotto a bassa temperatura, Crema di Finocchio e Liquirizia, Melanzana arrosto al Timo + contorno di stagione abbinato €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Antipasti
, Tiramisù Al Pistacchio
, Agnello
, Filetto Di Manzo Al Forno
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto