Menù del ristorante:
Bocconcini di cinghiale in salmì con fagioli cannellini alla salvia €22.00
, Filetto di salmone norvegese cotto sottovuoto con salsa al lime, menta selvatica e pepe rosa, ventaglio di asparagi al vapore €26.00
, Pasta trafilata a bronzo con ragù o salsa pomodoro €16.00
, Gamberi rossi dell’Elba cotti sottovuoto su insalata di spinaci e maionese casalinga al frutto della passione €18.00
, Pici al Piccione con Spuma di Pecorino, Insalatina di Carciofi e Lamponi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Tiramisù Al Pistacchio
, Filetto Di Manzo Al Forno
, Antipasti
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto