Menù del ristorante:
Filetto di branzino spadellato con pomodorini e olive nere €21.00
, Variazione di formaggi con pane di noci e salse varie €11.00
, Tartare di manzo con verdure in julienne €16.00
, Cestino croccante con crema chantilly e frutti di bosco €7.00
, Padella di mare con gamberi, scampi, vongole, cozze, totani e pane croccante €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Parpadelle with Rabbit Ragu and Olives
, Segato Di Carciofi E Grana
, Appetizer with Anchovies Fennel and Citrus
, Tartara Di Tonno
, Pappardelle With Rabbit Ragu
Dicono di noi:
Pranzo con un amica, personale gentile, ambiente accogliente.
Menù di terra e mare, ottima cottura degli spaghetti allo scoglio, ottima la tagliata di tonno e ben fatti i carciofi fritti!
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto