Menù del ristorante:
Tenerezza di cioccolata con crema al grand Marnier €7.00
, Maltagliati con fiori di zucca, gamberi e scampi €13.00
, Spalla di Grigio a coltello con burro salato e pane tostato €11.00
, Filetto di branzino spadellato con pomodorini e olive nere €21.00
, Padella di mare con gamberi, scampi, vongole, cozze, totani e pane croccante €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Al Ragù Di Anatra
, Pappardelle
, Pappardelle With Rabbit Ragu
, Segato Di Carciofi E Grana
, Alici Del Cantabrico Crostini E Burro
Dicono di noi:
Pranzo con un amica, personale gentile, ambiente accogliente.
Menù di terra e mare, ottima cottura degli spaghetti allo scoglio, ottima la tagliata di tonno e ben fatti i carciofi fritti!
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto