Menù del ristorante:
Cervello di vitella alla milanese, porcini trifolati e salsa verde €12.00
, Pavlova ai frutti rossi, crema di mascarpone €8.00
, Fagiolini con vinaigrette di zenzero e miso €5.00
, Petto di pollo rosso al limone, jus al timo, millefoglie di crostino toscano €18.00
, Ravioli di anatra, foie gras, salsa al vinsanto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Alter Hase
, Marinated Anchovies
, Maialino
, Chardonnay
Dicono di noi:
Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto