Menù del ristorante:
bottarga sedano verde e pomodorini €19.00
, Vitel tonné, rucola, capperi croccanti €20.00
, Pan y aguacate €8.00
, Tagliatella fatta in casa con ragù di faraona, finocchieto, noci €20.00
, Ravioli di ricotta, spinaci e pomodoro giallo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Toscano
, Sparkling Water
, Pappa Al Pomodoro
, Les Tomates
, Cappuccino
Dicono di noi:
Abbiamo riservato un tavolo nel ristorante dell’albergo, su loro suggerimento, perché l’idea di mangiare all’esterno (norme anti COVID),con una temperatura non ancora mite, non ci entusiasmava.
Leggendo il menu’ siamo rimasti un attimo perplessi: due pagine dedicate agli antipasti, primi, secondi e dolci e 37 pagine dedicate ai vini!
Inoltre ci siamo chiesti se avevamo sbagliato ristorante perché, nella lista, non c’era nulla che ci attraeva particolarmente, a causa dell’estrema applicazione della cucina fusion.
Comunque abbiamo ordinato piatti diversi e io li ho assaggiati quasi tutti. Buono il Hiramasa agli agrumi (ma perché non chiamarla Ricciola?) e stupefacente l’accoppiata del mio polipo arrostito su un letto di burrata e crema di piselli. Da dimenticare, invece, l’accoppiata dei Fusilli cacio e pepe con polpa di riccio. Buona la tagliata di Angus con cannellone di porro e melanzana, ma perché non utilizzare la carne della locale Chianina?
Ottimo il tiramisù e sorprendente la sfoglia di ananas con ricotta. È la prima volta che assaggio dei piatti estremamente fusion e, nonostante sul momento mi siano piaciuti, non mi hanno completamente convinta. Durante la notte il mixer di pesce, carne e formaggi, oltre a spezie di ogni genere hanno comportato una cattiva digestione : colpa dell’età’?
Prezzi alti
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