Menù del ristorante:
Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
, Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
, Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Fettuccine di ragù bianco di soprassata limone crema di latte all'aglio e polvere di rosmarino €12.00
, Sgombro in olio cottura, con crema di mais, saba, scalogno e spinacino fresco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
And Guinea Fowl Jus
, Amouse Bouche
, Tagliolini con gazpacho
, Cacio E Pepe
, Tagliolini
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto