Menù del ristorante:
Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
, Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Humus Di Ceci Sfera Di Baccalà Con Cuore Di Provola Crema Di Cavolo Viola E Ceci Croccanti
, Salmone Fresco Marinato
, Tagliolini con gazpacho
, Sfera Di Tiramisù
, Bavarian Chocolate
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto