Menù del ristorante:
Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Del Chianti
, Grilled Chicken
, Tartare Di Scottona
, Millefoglie Semifreddo
, Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto