Menù del ristorante:
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
, Gran Ribeo (per 2 persone) €19.00
, Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Anghiari Ai Funghi
, Paté Di Fegatini
, Crema Di Tiramisù
, Millefoglie Semifreddo
, Sformatino Ai Porri
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto