Menù del ristorante:
Panzanella di Mare €8.00
, Cruditè di finocchi €10.00
, Gran piatto di prosciutto €10.00
, Capraia €10.00
, Carpaccio di Tonno con Cipollina e Arancia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pear Honey and Pecorino Delicate and Fresh
, Crostini Misti
, Tartara Con Avocado
, Beef Tongue Crostoni
, Antipasti
Dicono di noi:
In zona Santo Spirito questo locale promette di servire specialità tipicamente fiorentine “a crudo”, sia di carne che di pesce.
A causa delle restrizioni attuali, il menù è forzatamente ridotto, ma comunque presente alcune delle specialità tipiche.
Abbiamo provato panini con finocchiona e pecorino (pane nella norma, prodotti molto buoni e saporiti) e con il classicissimo lampredotto (anche in questo caso buono il lampredotto, corretto il sapore della salsa piccante con un unico appunto: la parte del superiore non era bagnata con il brodo di cottura, ma il periodo impone limitazioni…)
Il tutto accompagnato da un “gotto” di vino.
Più che corretto il prezzo, gentilissimo il padre del proprietario.
Ci torneremo quando questo brutto periodo sarà terminato e potremo apprezzare il resto del menù.
Per ora mi limito a suggerirlo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto