Menù del ristorante:
Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Sformatino Ai Porri
, Pici Con Zucchini E Gamberi
, Ravioli Anghiari Ai Funghi
, Paté Di Fegatini
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto