Menù del ristorante:
Zuppetta di Seppioline e fagioli borlotti su crostoncino di spinacini novelli €18.00
, Bocconcini di polpo alla griglia in nido di patate al vapore e condimento mediterraneo €18.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte e arance al cognac €8.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuoremorbido e pere al caramello €9.00
, Ravioli integrali farciti di branzino alle vongole veraci e calamaretti su crema di fiori di zucca €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefeuille
, Ravioli Al Nero Di Seppia
, Antipasto Polpo Con Patate E Salsina Verde
, Panini Fatti In Casa
, Dolce Al Pistacchio
Dicono di noi:
Esperienza eccellente, ambiente delizioso ed accogliente, cura del cliente in ogni particolare, si viene accompagnati discretamente nella scelta delle portate. I piatti e i vini assolutamente squisiti, preparati con materie prime di alto livello. Sapori e profumi sono il frutto tangibile della passione e la dedizione che Marco ed il suo staff mettono nel loro ristorante. Grazie per la serata, ci avete fatto sentire a casa. Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto