Menù del ristorante:
Petto di anatra femmina marinata, con julienne di zucchine alla Scapece, mandorle tostate, sedano croccante e vinaigrette all’aceto di mele €16.00
, Filetto alla Rossini €33.00
, Gazpacho del nostro chef con spiedino di coniglio all’ischitana e gambero* fritto €22.00
, Spezzatino di ricciola e pinoli mediterranei su vellutata di fagiolini verdi con puré di patate all’olio extra vergine di oliva €30.00
, Insalata aromatica €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz and Beer
, Scottona
, Steak
, Bistecca Alla Fiorentina
, Chianti
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto