Menù del ristorante:
Insalata aromatica €9.00
, Guancia di maialino da latte alla genovese con fiori di zucca fritti €24.00
, Bistecca nella costola di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura) €32.00
, Tagliatelle con ragù di seppie** e il suo nero, con brunoise di ricciola, pistacchi e bottarga di muggine €16.00
, Fiori di zucca ripieni di gamberi* su scamorza alla piastra con riduzione di datterino e pesto di basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti
, Filetto Alla Griglia
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Aperol Spritz and Beer
, Steak
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto