Menù del ristorante:
Merluzzo alla mugnaia con spinaci all’olio extra vergine di oliva e pomodorini confit €28.00
, Zuppetta di pistacchio e cioccolato araguani con ananas flambé e crumble di farina di mais €12.00
, Coppa Poggi €10.00
, Tagliatelle con ragù di seppie** e il suo nero, con brunoise di ricciola, pistacchi e bottarga di muggine €16.00
, Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura) €90.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Filetto Alla Griglia
, Steak
, Schokoladensouffle
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto