Menù del ristorante:
Fregola sarda con sugo di coniglio arrosto e funghi galletti €16.00
, Polpo all’acquapazza 2015 €20.00
, PADELLATA DI MOLLUSCHI & CROSTACEI CALDI €23.00
, 6 Ostriche e pinzimonio €21.00
, Ravioli di patate viola, tartare di gamberi rossi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Susci Toscano Ottimo Ripieno Di Farro Al Posto Del Riso
, Tagliolini Aglio Olio E Tartare Di Gamberi
, Pescadito Con Foie Gras
, Con Frutta Fresca
, Sorbetto Al Frutto Della Passione
Dicono di noi:
Locale di pesce raccomandato. Carino l'ambiente e molto gentile il cameriere di sala. I piatti . Un cappelletto alla livornese ripieno di scorfano e verdure : cappelletti freddi e scotti con ripieno senza pesce ma con sole verdure, che nemmeno la salsa che il cameriere ha utilizzato magistralmente per irrorare la pietanza è riuscita a riscaldarli. Dopo aver rimandato il piatto indietro il successivo rispecchiava le attese del menù. L' altro primo con tagliolini con seppia bottarga: assente la bottarga e seppie tagliuzzate ma tipicamente surgelate. Il secondo (trancio di pesce di ricciola all'acqua pazza) accettabile. Buono la scelta dei vini . La cosa strana che il cuoco usciva continuamente dal locale ritornando con il cibo. Prezzi discreti.
Delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto