Menù del ristorante:
6 Ostriche accompagnate da marmellata di scalogni €21.00
, Ravioli di razza e patate con passata di zucca e caviale d'aringa €20.00
, Gran bollito di ceortacei mayonese fatta in casa e verdure €60.00
, Ananas arrosto e sorbetto, brownie e spuma tiepida alla nocciola €10.00
, Composizione di formaggi italiani e francesi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescadito Con Foie Gras
, Bollito Di Crostacei
, Tagliolini Aglio Olio E Tartare Di Gamberi
, Tagliata Di Tonno
, Susci Toscano Ottimo Ripieno Di Farro Al Posto Del Riso
Dicono di noi:
Locale di pesce raccomandato. Carino l'ambiente e molto gentile il cameriere di sala. I piatti . Un cappelletto alla livornese ripieno di scorfano e verdure : cappelletti freddi e scotti con ripieno senza pesce ma con sole verdure, che nemmeno la salsa che il cameriere ha utilizzato magistralmente per irrorare la pietanza è riuscita a riscaldarli. Dopo aver rimandato il piatto indietro il successivo rispecchiava le attese del menù. L' altro primo con tagliolini con seppia bottarga: assente la bottarga e seppie tagliuzzate ma tipicamente surgelate. Il secondo (trancio di pesce di ricciola all'acqua pazza) accettabile. Buono la scelta dei vini . La cosa strana che il cuoco usciva continuamente dal locale ritornando con il cibo. Prezzi discreti.
Delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto