Menù del ristorante:
Ravioli di patate viola, funghi porcini e stracotto di seppia €18.00
, Tagliolino fresco all'aragosta €50.00
, 6 Ostriche e pinzimonio €21.00
, Big macaron con pistacchio, lamponi e yogurt bianco €10.00
, Baccalà in tempura con la parmigiana secondo noi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Ottimo Piatto E Frittura
, Tagliolini Aglio Olio E Tartare Di Gamberi
, Arancia
, Sorbetto Al Frutto Della Passione
, Bollito Di Crostacei
Dicono di noi:
Locale di pesce raccomandato. Carino l'ambiente e molto gentile il cameriere di sala. I piatti . Un cappelletto alla livornese ripieno di scorfano e verdure : cappelletti freddi e scotti con ripieno senza pesce ma con sole verdure, che nemmeno la salsa che il cameriere ha utilizzato magistralmente per irrorare la pietanza è riuscita a riscaldarli. Dopo aver rimandato il piatto indietro il successivo rispecchiava le attese del menù. L' altro primo con tagliolini con seppia bottarga: assente la bottarga e seppie tagliuzzate ma tipicamente surgelate. Il secondo (trancio di pesce di ricciola all'acqua pazza) accettabile. Buono la scelta dei vini . La cosa strana che il cuoco usciva continuamente dal locale ritornando con il cibo. Prezzi discreti.
Delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto