Menù del ristorante:
Composta di asparagi su fonduta e uovo in camicia €10.00
, Toscana in tavola €15.00
, il pandorino di pinoli e pere su salsa gianduia €7.00
, Garganelli prosciutto e melone €10.00
, Bavarese pesche e lime €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Asparagi Su Fonduta Di Parmigiano E Uovo In Camicia
, Crema Di Mortadella Con Granella Di Pistacchi
, Fiorentina Al Suo Meglio
, Tagliata Rucola E Grana
, Smocked Duck Breast with Crunchy Salad and Mustard Sauce
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto