Menù del ristorante:
Bottoni ripieni all’olio extra vergine di oliva- Buttons pasta stuffed with extra virgin oil €15.00
, la nostra cipolla €12.00
, Bocconcini di tonno fresco semi scottati - Morsel of Fresh tuna €25.00
, Mousse di cioccolato con salsa di frutti della passione €8.00
, Risotto di avena biologica con dadolata di zucchine chiare al passito di Pantelleria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rice Paper Rolls
, Homemade Seitan
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
, Tortelli Stuffed
, Tartare Di Branzino
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto