Menù del ristorante:
Guancia di Vitello, Fondente di Patata agli Agrumi e Spinacino Saltato €22.00
, “The 5” Starter, Starter First course Second course Dessert €55.00
, Caviar Calvisius 10 g Siberian Classic Caviar will be served with Ricotta cheese’s flan, yogurt sauce and butter croutons €18.00
, Gnocchetti di Patate all'Astice €18.00
, Hazelnut Catalana cream and chocolate tart pastry €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Bacon
, Cappuccino
, Fusilli And Mezza Manica Pasta With Chestnut Cream
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto