Menù del ristorante:
Pasta, potatoes, mussels and “fake caviar” €15.00
, Seppia in Zimino €16.00
, Ortica e Funghi €18.00
, Apple tarte Tatin, soy milk cinnamon ice-cream with coconut €9.00
, Tortello d'Anatra, Provola Affumicata, Indivia Arrostita e Fumo di Fiori d'Arancio €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Rack of Lamb Foamy Potato
, Tuna Tataki
, Ravioli
, Tiramisu
, Cappuccino
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto