Menù del ristorante:
Porcini trifolati su lettino di rucola €7.00
, Tortelli all'aragosta €14.00
, Orata fresca a piacere (secondo quantità) €19.00
, Tagliata alle castagne con cipolla di Tropea €18.00
, Controfiletto al taleggio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Balsamico Steak
, Spaghetti Carbonara
, 티라미수
, Carbonara Carbonara
, 버섯 리조또
Dicono di noi:
A parlar d’arte con Federico, un colto amico fiorentino gran conoscitore della città, dei suoi palazzi, della sua storia, della sua cucina e dei suoi ristoranti, ci sediamo in un tranquillo tavolino esterno. L’osteria è in posizione centralissima, un po’ disturbata esteticamente dai prospicienti lavori di consolidamento del Bargello, ma la sera incredibilmente tranquilla! Dall’inferno al paradiso: dietro l’angolo colonne di turisti accalcati per un panino “fashion”, mentre noi ci sentivamo quasi in colpa di sedere tranquilli e goderci la migliore vera assoluta squisita tenerissima gustosa Fiorentina mangiata finora. Il gestore ci avrebbe sparato, dice Federico, se l’avessimo chiesta ben cotta. Nessun rischio! Ci spiace solo non aver provato antipasti e primi, ma in tre così grande era per noi il massimo! Complimenti al gestore per l’amore per la buona cucina tradizionale, per la qualità e per l’ospitalità. Grazie a Federico per l’invito e complimenti per la pazienza! Lavorare a Firenze non deve essere facile...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto