Menù del ristorante:
Arancino alla carbonara in tempura €2.50
, Battuta di chianina,uovo di quaglia alle rape rosse e spuma di patate alla vaniglia €15.00
, Uovo° scarola,colatura di alici,stracciatella e pinoli €12.00
, Dolci tentazioni €6.00
, Tartelletta salata chantilly alle erbe e uova di trota €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Chic
, Pasta with Savoy Cabbage
, Battuta Di Chianina
Dicono di noi:
Ospite del Grand Hotel Cavour abbiamo cenato in questo ristorante di proprietà dell’hotel.
Molto pulito, norme covid assolutamente rispettate.
Abbiamo ordinato un tagliere misto di salumi e formaggi e due risotti verdure dell’orto mantecato al pecorine ed era tutto eccezionale!
Aperto anche a cliente esterni all’hotel, prezzi assolutamente corretti rapportati alla qualità delle materie prime.
Personale cordiale.
CONSIGLIATO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto