Menù del ristorante:
Battuta di chianina,uovo di quaglia alle rape rosse e spuma di patate alla vaniglia €15.00
, Carbonara Dolce Stil nuovo €12.00
, Uovo° scarola,colatura di alici,stracciatella e pinoli €12.00
, Tagliolini cacio pepe e carciofi con bottarga di tonno €16.00
, Pan Brioche mousse di fegatini al vin santo e maionese agli agrumi €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina
, Uovo Chic
, Pasta with Savoy Cabbage
Dicono di noi:
Ospite del Grand Hotel Cavour abbiamo cenato in questo ristorante di proprietà dell’hotel.
Molto pulito, norme covid assolutamente rispettate.
Abbiamo ordinato un tagliere misto di salumi e formaggi e due risotti verdure dell’orto mantecato al pecorine ed era tutto eccezionale!
Aperto anche a cliente esterni all’hotel, prezzi assolutamente corretti rapportati alla qualità delle materie prime.
Personale cordiale.
CONSIGLIATO!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto