Menù del ristorante:
Tagliolini pasta with creamy pecorino cheese and artichokes €10.00
, Flan di zucca gialla con fonduta di taleggio e cialda croccante €9.00
, Galletto ripieno con porcini e verdure biologiche dell’orto €16.50
, La Fettunta del Bistrot con olio extravergine di oliva bio-Podere La Croce €2.50
, Chickpea cream green tea flavoured and aromatic whole croutons €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne Aux Asperges
, Fettunta Roasted Tuscan Bread With
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Zuppa Di Cipolla
, Lasagna Ai Carciofi Morelli
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto