Menù del ristorante:
Tagliata di Fassona, pomodoro datterino e scagli di pecorino di grotta €18.00
, Battuta di Chianina IGP su letto di verdure fresche e burrata €13.00
, Terrina di Fegatini di Pollo, Pane Croccante, Vele di cipolle e la sua Composta €8.00
, Pesto di Pistacchio, Mortadella e Provola €13.00
, Filetto d'Orata su Crema di Ceci al Limone e Chips di Patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Linguine Alle Vongole
, Tagliata Di Manzo
, Aperol Spritz
, Steak Fiorentina Pre-cook
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto