Menù del ristorante:
Ghibellini €12.00
, Tartare di Frisona battuta al coltello €9.00
, Cantucci e Vin Santo €6.00
, Michelangelo €10.00
, Pici al Cinghiale al Rosmarino e Ginepro, con scaglie di Pecorino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Macaroni
, Tagliata Di Manzo
, Quattro Stagioni
, Aperol Spritz
, Risotto with Black
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto