Menù del ristorante:
Acciughe del Mar Cantabrico in olio extra vergine di olive €12.00
, Prosciutto di Cinta Senese al coltello €28.00
, Selezione di formaggi stagionati €25.00
, Polpettine di faraona al forno su maionese leggera al sedano e finocchio €12.00
, Scaloppa di foie gras d'anatra al vin santo doc e pesche caramellate €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Planche Charcuterie Fromage
, Copa Di Vini Bianco
, Squid Ink Taglierini Trombolotto
, Beef Filet Mignon
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto