Menù del ristorante:
Salmerino alpino, riduzione di latte di capra e camomilla €18.00
, Selezione di formaggi erborinati €23.00
, A Pelle €60.00
, Ravioli ripieni di fagiano nel suo fondo allo zafferano di S. Gimignano €20.00
, Tartare di filetto al coltello condita alla francese con uovo di quaglia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Copa De Vino Rosso
, Selezione Di Formaggi
, Squid Ink Taglierini Trombolotto
, Planche Charcuterie Fromage
, Beef Filet Mignon
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto