Menù del ristorante:
Arancino, nero, gamberi e seppia €8.00
, Tagliata con patate arrosto €16.00
, Pezzata nera €45.00
, Ragù di maiale nero, limone e foie gras €10.00
, Battuta di manzo al coltello €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Oysters in an Edible Shell
, Antipasto
, 티본스테이크
, Vino
Dicono di noi:
Sono stata ieri a pranzo con la mia amica, già dal ingresso sono rimasta colpita dalla bellezza del posto e l’accoglienza calorosa con del ottimo prosecco. Abbiamo mangiato benissimo dal antipasto al dolce, una vera esplosione di gusto, l’abbinamento degli ingredienti era perfetto e presentato con grande cura per i dettagli dal giovane chef che gentilmente ci ha fatto una presentazione di tutte le portate. Anche la ragazza che ci ha servito molto carina e sorridente come tutti quelli che lavorano lì dentro. Infatti siamo andate via in chiusura, chi andrebbe mai via da un posto cosi? Torneremo molto presto anche con i bambini per mangiare la pizza deliziosa che il mitico pizzaiolo Donato ci ha fatto assaggiare. Decisamente uno dei migliori ristoranti in cui sono stata, consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto