Menù del ristorante:
Guinea-fowl tortelli, foie gras cream and orange peel €17.00
, Caviar Calvisius 10 g Siberian Classic Caviar will be served with Ricotta cheese’s flan, yogurt sauce and butter croutons €18.00
, Piccione nel suo Nido, Piselli, Lardo e Cavolo Nero €24.00
, Carabaccia €12.00
, “Il Sette” Antipasto - Antipasto - Primo - Primo - Secondo - Secondo - Dessert €80.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Chocolate Cake
, Vino
, T-Bone Steak
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto