Menù del ristorante:
Verde lago: Fagottini di alga spirulina ripieni di patate e zenzero con concasse’ di verdurine marinate al limone €14.00
, Petto d’anatra - Chest of duck €26.00
, Gnocchi di manioca - Manioc gnocchi €13.00
, Cannolo di farina di mais ripieno di robiola accompagnato con pera caramellata al vino bianco €13.00
, Humus di ceci e lenticchie rosse al sesamo, speziato con paprika dolce, curry e limone accompagnato da carpaccio di sedano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Sorbet
, Ricotta
, Strawberry and Tomato
, Tortelli Ripieni Di Coniglio Alla Cacciatora Salsa Di Lievito Crema Di Carote E Ginger
, Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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