Menù del ristorante:
Carpaccio di nervetti, rucola e cetriolini €0.00
, Calzone alla Nutella €6.00
, Dolomiti non filtrata €15.00
, Impasto di pasta madre €0.00
, Tagliere con burrata, prosciutto crudo, focaccia calda e sott'oli fatti in casa €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Quattro Formaggi
, Tiramisu
, Prosciutto
, Spaghetti
, Panino Con Peposo
Dicono di noi:
Al Fermento avevamo assaggiato, in occasione di visite precedenti a Firenze, vari tipi di birre che avevamo trovato buonissime. Questa volta abbiamo provato anche un paio di loro piatti: Pici alla fiorentina e Hamburger. Entrambi semplicemente squisiti. Accompagnati da una pinta di IPA di produzione della casa, dalla simpatia e cortesia di chi ci ha servito e dalla colonna sonora di sottofondo, il sapore dei piatti è stato ulteriormente esaltato.
Insomma: un'esperienza da ripetere e ripetere e ripetere...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto