Menù del ristorante:
Pici cacio e pepe €8.50
, Filetto di Chianina con cappella di porcino alla griglia €32.50
, Ravioli con gorgonzola gratinati €10.00
, Crostone toscano €5.50
, Ravioli con gorgonzola gratinati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Chianti
, Bruschette Componente Del Menù Fiorentina
, Salad
, Cheese
, Bisteca Romana
Dicono di noi:
Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo.
Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente.
Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti.
Tutto veramente buono.
È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto