Menù del ristorante:
Carpaccio di bresaola €9.50
, Carpaccio di Chianina €18.50
, Filetto al Lardo e rosmarino €29.00
, Formaggi misti €15.00
, Cheese-cake €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Componente Del Menù Fiorentina
, Tagliolini Al Tartufo
, Tartare
, Cheesecake
, Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi:
Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo.
Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente.
Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti.
Tutto veramente buono.
È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto