Menù del ristorante:
Scottona di Chianina (per hg) €6.50
, Filetto black Angus €27.50
, Ravioli burro e salvia €9.00
, Carpaccio di bresaola €9.50
, Ravioli con gorgonzola gratinati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Calice Chianti
, Tiramisù Dessert
, Tartare
, Pici Cacio E Pepe
, Cheese
Dicono di noi:
Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo.
Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente.
Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti.
Tutto veramente buono.
È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto