Menù del ristorante:
Trippa di vitello Chianina alla fiorentina €10.00
, Astice al cartoccio con frutti di mare €20.00
, Tortelli di noci e pecorino con salsa di pere e parmigiano €14.50
, Tortelli di noci e pecorino con salsa di pere e parmigiano €14.50
, Tartare di manzo con burrata Sale, salsa Worcester, olio EVO, pomodori confit, crema di basilico e cipolle di Tropea €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Chianina
, Ravioli de Espinafres
, 디저트
, Tartare Con Pecorino Romano E Granella Di Pistacchio
, vassoio di pesce
Dicono di noi:
Tutto quello che ho mangiato era squisito e il personale ha dato un tocco in più alla cena con la sua gentilezza e disponibilità. Che dire, consiglio caldamente un pranzo o una cena qui e assicuro che se dovessi tornare a Firenze ci farei sicuramente un salto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto