Menù del ristorante:
Fregola sarda con sugo di coniglio arrosto e funghi galletti €16.00
, Gran bollito di ceortacei mayonese fatta in casa e verdure €60.00
, Composizione di formaggi italiani e francesi €12.00
, 6 Ostriche accompagnate da marmellata di scalogni €21.00
, Creme brulèe carota e vaniglia, con babà al bergamotto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Frutta Fresca
, Bollito Di Crostacei
, Arancia
, Susci Toscano Ottimo Ripieno Di Farro Al Posto Del Riso
, Baccalà Fritto Ottimo Piatto E Frittura
Dicono di noi:
Locale di pesce raccomandato. Carino l'ambiente e molto gentile il cameriere di sala. I piatti . Un cappelletto alla livornese ripieno di scorfano e verdure : cappelletti freddi e scotti con ripieno senza pesce ma con sole verdure, che nemmeno la salsa che il cameriere ha utilizzato magistralmente per irrorare la pietanza è riuscita a riscaldarli. Dopo aver rimandato il piatto indietro il successivo rispecchiava le attese del menù. L' altro primo con tagliolini con seppia bottarga: assente la bottarga e seppie tagliuzzate ma tipicamente surgelate. Il secondo (trancio di pesce di ricciola all'acqua pazza) accettabile. Buono la scelta dei vini . La cosa strana che il cuoco usciva continuamente dal locale ritornando con il cibo. Prezzi discreti.
Delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto